
22 Mar Ordine speciale di carne di manzo bio e carne di maiale
I pranzi di Pasqua, raccolti come quelli di Natale ma pur sempre pranzi di Pasqua, sono alle porte. Per i vostri ragù, per le ricette delle feste o per le grigliate in giardino vi mettiamo a disposizione come sempre la carne da allevamenti etici e sostenibili dei nostri produttori locali di fiducia, Tenuta di Paganico, che alleva la Razza Maremmana presidio Slow Food allo stato brado, e Podere Orciaia, che produce carne di maiale alle porte di Siena, in piccola scala.
Ordinate entro sabato 27 marzo ore 13:00 e ritirate venerdì 2 aprile, in tempo per la Pasqua:
– Carne di manzo bio Tenuta di Paganico (GR), confezionata sottovuoto, in tanti tagli e formati diversi.
– Carne di maiale Podere Orciaia (SI), confezionata sottovuoto.
Abbiamo cambiato il listino online di Podere Orciaia mettendo i prezzi indicativi al pezzo, anziché al chilo, così da uniformarli ad altri listini della carne che vendiamo. Ricordate però che i prezzi finali sono sempre da definire sull’esatto peso della carne, che è sempre variabile.
Se ritirate al MoMaMarket siate puntuali nel ritiro e passate entro e non oltre sabato 3 aprile, altrimenti la carne si avvicinerà troppo alla scadenza (al MoMa riapriamo poi il giovedì successivo). E ricordate, se ritirate a MondoMangione, che lunedì 5 aprile siamo chiusi!