L’idea che sta alla base di questi ordini è quella di fare una spesa il più completa possibile, conoscere nuovi produttori e nuove realtà,
creare un circuito di piccola distribuzione condiviso e partecipato.
Ecco il calendario degli ordini previsti per la prossima stagione:
Ottobre 2022
lun 10/10: Pollo e uova San Bartolomeo + Mele e derivati Podere Fontecornino + Castagne dell’Amiata
lun 17/10: Carne di manzo Tenuta di Paganico + Riso Cascina Rovasenda
lun 24/10: Latte vegetale + Pasta e conserve Iris + Clementine e limoni
lun 31/10: Pasta, farine, legumi e cereali Floriddia + Tisane d’erbe e fermentati di Nicolas Arduini + Mozzarelle di bufala Libera Terra
Novembre 2022
lun 07/11: Pollo e uova San Bartolomeo + Parmigiano
lun 14/11: Agrumi + Olio nuovo + Formaggi vegetali Fermaggio + Miele naturale
lun 21/11: Mele e derivati Podere Fontecornino + Tonno e acciughe + Noci piemontesi e nocciole viterbesi + Pre-ordine natalizio
lun 28/11: Pollo e uova + Mozzarelle di bufala + Mandorle bio
Dicembre 2022
lun 05/12: Carne di manzo Tenuta di Paganico + Agrumi bio
lun 12/12: Parmigiano bio + Cesti di Natale
lun 27/12: Noci e nocciole + Cosmesi naturale
Gennaio 2023
lun 02/01: Mozzarelle di bufala + Agrumi
lun 09/01: Mele e derivati Podere Fontecornino + Pollo e uova San Bartolomeo
lun 16/01: Patate e legumi + Noci + Miso e salse fermentate L’Olmaia
lun 23/01: Formaggi vegetali + Riso
lun 30/01: Pasta, farine, legumi, cereali e conserve Iris e Floriddia