Ordine di mele bio + Miso e salse di soia e legumi locali + Tofu e seitan artigianali

Ordine di mele bio + Miso e salse di soia e legumi locali + Tofu e seitan artigianali

Tempo di tornare a mangiare più leggero ed aiutare il nostro organismo ad affrontare il freddo invernale con un’alimentazione ricca di vitamine, enzimi, antiossidanti e tante altre sostanze benefiche. Come quelle contenute negli alimenti fermentati, rappresentati come sempre dal miso e dalle salse di Dario Benossi, e nelle mele croccanti di Podere Fontecornino.
Questi i protagonisti di oggi, insieme alle proteine vegetali di Salvatore Paolozza.

Ecco gli ordini della settimana:

Mele bio e derivati (succhi, aceto, sidro e mele essiccate) di Podere Fontecornino – Montepulciano, SI- Da ordinare entro sabato 16 gennaio, consegna giovedì 21;
Miso artigianale e salse fermentate di L’Olmaia – Valdichiana, AR – Da ordinare entro domenica 17 gennaio;
Tofu e seitan artigianali VisNaturae – Prato, PO – Da ordinare entro domenica 17 gennaio.

Prezzi speciali per i soci su tutto!

Resta ancora aperto, solo per i soci, l’ordine del nostro olio extra-vergine d’oliva bio autoprodotto, provenienti dagli alberi gestiti da OrtoMangione.

Non lasciatevi scappare le ultime taniche, è buonissimo!

Le mele saranno un misto di varietà goldrush e cripps. Se voleste una cassetta con una sola varietà tra queste segnalatelo nelle note in fase di ordine.