fbpx
 

Ordine di carne di manzo bio e di tonno da pesca sostenibile.

Ordine di carne di manzo bio e di tonno da pesca sostenibile.

Molti di voi hanno promosso a pieni voti il pesce in conserva di Nonno Peppino (provincia di Palermo, Sicilia), che abbiamo ordinato per la prima volta la scorsa estate: e quindi eccoci qui con un nuovo ordine speciale, con un produttore che non solo ha esperienza di generazioni nella lavorazione del pesce, ma che ne garantisce la provenienza e i metodi di pesca sostenibili utilizzati.

Torna anche l’ordine di carne di manzo bio da razza maremmana, presidio Slow Food, con Tenuta di Paganico, che pure rispetta i nostri criteri di scelta selettivi per quanto riguarda i metodi di allevamento: quello allo stato brado è di certo tra i migliori possibili.

Avete tempo per ordinare il tonno fino a domenica 3 novembre (vi avviseremo poi noi del ritiro), la carne invece fino a sabato 2 novembre, entro le 13. Trovate tutto, con prezzi scontati per i soci, nella pagina degli ordini speciali.
La carne verrà consegnata venerdì 8 novembre in bottega e sabato 9 (ore 9.00-13.00) o lunedì 11 (ore 17.30-19.30) al MoMaMarket. In entrambi i casi, riceverete un sms di conferma. Ordinate al MoMaMarket solo se siete disponibili al ritiro in questi giorni.

Non faremo altri ordini di pesce in conserva prima della fine dell’anno, quindi se volete fare una piccola scorta anche per le festività di Dicembre è già ora il momento di programmarla, anche se vorrete regalarne qualche vasetto.
Stessa cosa per quanto riguarda la carne di manzo, questo dovrebbe essere l’ultimo ordine dell’anno: tenetelo in considerazione se volete rifornire il congelatore.